– O quê?
– O negócio é fazer o nhoque com fécula de batata!
– Eu entendi a frase, não entendi a razão de dizer isso agora, durante o café da manhã!
– Ah! Ouvi um cara gritando isso ontem...
– Gritando? Aonde?
– Nas esteiras rolantes. As pessoas, assim como eu, com pressa, indo comprar coisas necessárias, depois de um dia de trabalho, aí, de repente, surge um cara todo esquisito, gesticulando, e gritando detalhes da receita, dizendo que tinha de ser saudável!
– Era maluco?
– Sei lá... vai ver foi chef de cozinha e tava tentando passar sua sabedoria culinária para o mundo!
– Ahahaha... pegou a receita?
– Eu não, me concentrei pra não chamar a atenção do cara, até andei cabisbaixa, não quis olhar muito na direção dele, sei lá, podia cismar comigo, eu, hein!
– Ahahaha... se eu estivesse lá, ia perguntar por que é melhor com fécula de batata.
– Ah, tá bom! Até parece que você ia interagir com um descompensado.
– Que crueldade! Como você sabe que o cara é descompensado?
– Oras, pelo jeito dele! Fora do comum, os gestos muito amplos, não conversava com ninguém, gritava sozinho. E todos nós tentávamos manter a compostura pra que a situação não saísse completamente do limite.
– Nossa, que discurso! Será que esquisitice pega?
– Ahahaha... seu bobo!
– Mas como essa história acabou?
– Ah! Foi cada um para seu lado. Eu, por exemplo, entrei na loja que precisava, enquanto o cara desceu as esteiras rolantes, provavelmente, gritando sobre as vantagens da fécula de batata até que, talvez, algum segurança o convencesse, pelo menos, a falar mais baixo. Espero que não tenha sido maltratado.
– Que bom! Um pouco de sensibilidade e compaixão humana ainda habita seu ser!
– Por acaso, você está querendo dizer que sou insensível na maior parte do tempo?
– Longe de mim, amor, dizer que você é insensível na maior parte do tempo... não é mesmo, mas o problema é que na menor parte do tempo, a coisa costuma ficar tensa... ahahaha...
– Bobo.
– Cara de melão!
– Para com isso, tô ficando nervosa!
– Não vale a pena... te amo! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário